Акции Signal Advance SIGL Investing com

Как я понял , из того , что пробовал вчера, у брокера есть список акций одобреных к шорт…

  • Эксперты связывали столь резкий рост котировок с выходом на IPO калифорнийского сервиса видеосвязи Zoom Video Communications, с которым и путают китайскую компанию инвесторы.
  • Первый вид включает в себя любую торговлю акциями с заполнением отчетности, соблюдением ограничений на торговлю и законодательства страны в целом.
  • Например, премия топ-менеджеру в виде акций в списке будет обозначаться как «неинформативная покупка».
  • Мы понимаем, что люди хотят инвестировать в рекордный рост Signal, но это не мы.
  • Эти данные включают регистрационную информацию об учётной записи (в том числе номер телефона), транзакциях, услугах и взаимодействиях с другими людьми.
  • Из-за этого к вечеру пятницы акции маленькой медицинской компании из Техаса Signal Advance выросли на 1100%, заметил телеканал CNBC.

При составлении информационных материалов, размещаемых на Сайте, никоим образом не учитываются цели, возможности и финансовое положение пользователей Сайта. Информационные материалы, продукты и услуги, описанные на Сайте, могут не подходить всем пользователям, которые ознакомились с такими материалами, и/или соответствовать их потребностям. инвестирование в ценные бумаги Содержание информации на Сайте может изменяться и обновляться без уведомления пользователей Сайта. Также сообщаем, что данные, предоставленные на Сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле.

Доходы Signal Advance, Inc.

В апреле 2019-го, когда Zoom Video Communications (та самая платформа для видеоконференций) проводила IPO, инвесторы по ошибке стали скупать акции другой китайской компании Zoom Technologies. Очевидно, некоторые инвесторы не правильно восприняли совет Илона Маска, главы Tesla и Space X, перепутав приложение для обмена сообщениями Signal с малоизвестной компанией с похожим названием Signal Advance. Это торговля акциями лицами, имеющими доступ к конфиденциальной информации о компании. Первый вид включает в себя любую торговлю акциями с заполнением отчетности, соблюдением ограничений на торговлю и законодательства страны в целом. Незаконный трейдинг зачастую совершается на основе конфиденциальной информации и без отчетности в регулирующие органы. За незаконной инсайдерской торговлей в России следит ЦБ РФ, а в США Комиссия по ценным бумагам и биржам .

акции signal advance

Информативные покупки и продажи совершаются инсайдерами намеренно, что косвенно может свидетельствовать о делах в компании. Глава Tesla Илон Маск в четверг порекоммендовал пользователям переходить на зашифрованный мессенджер Signal. Из-за этого к вечеру пятницы акции маленькой медицинской компании из Техаса Signal Advance выросли на 1100%, заметил телеканал CNBC. Эксперты связывали столь резкий рост котировок с выходом на IPO калифорнийского сервиса видеосвязи Zoom Video Communications, с которым и путают китайскую компанию инвесторы. На логотипах обеих компаний изображено слово Zoom, однако они используют разные биржевые тикеры — ZOOM и ZM. Однако компания настолько мала, что даже не отчитывается о доходах в Комиссию по ценным бумагам и биржам США .

Какова была прибыль Signal Advance на акцию за последние 12 месяцев (TTM)?

Однако из-за новой политики конфиденциальности некоторые уже начали удалять свои учётные записи WhatsApp и переходить на альтернативные приложения для обмена зашифрованными сообщениями. Мессенджер уточнил в Twitter, что он не имеет ничего общего с Signal Advance. Однако, некоторые пользователи уже начали удалять собственные учетные записи в мессенджере WhatsApp и переходить на альтернативные приложения для обмена зашифрованными сообщениями.

акции signal advance

Вчера, 10 января я выпустил ролик на своем канале в ютубе, акция стоила стоила 7.19. У инвесторов было 2 дня, чтобы понять, что они перепутали и купили не то, о чем говорил Илон Маск. Читал недавно что хакеры смогли signal взломать, так что это уже не на 100% конфедерциальное приложение. Так никто не согласиться участвовать с тобой в этом «пари», т.к.

Инвесторы хотели купить акции сервиса, но перепутали его с маленькой компанией Signal Advance и подняли акции последней на 1100%, пишет CNBC. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли.

А скупать они начали компанию SIGNAL ADVANCE INC, которая к мессенджеру не имеет никакого отношения. Теперь акции Signal Advance стоят более семи долларов, а рыночная капитализация медицинской компании составляет $660 млн. «Понятно, что люди хотят инвестировать в рекордный рост Signal, но это не мы. Мы независимая компания, и наша единственная инвестиция ― в вашу конфиденциальность», — говорится в посте. Шесть лет назад, когда инвесторы ждали публичного размещения акций Twitter на бирже, акции другой компании с похожим названием Tweeter Home Entertainment Group выросли более чем на 1000%.

7 января акции Signal Advance внезапно выросли на 527%, а 8 января — ещё на 91%, в результате чего стоимость акции поднялась с 60 центов до $7,19, а рыночная капитализация компании — с $55 млн до $660 млн, пишет CNBC. Чуть позже разработчики мессенджера отреагировали на это в своём твиттере, написав, что Signal не размещён на бирже и является некоммерческой организацией. Одноимённая фирма Signal Advance, акции которой по ошибке стали приобретать инвесторы, была основана в 1992 году в Техасе, она предоставляет медицинские услуги. 7 января её акции выросли на 527%, спустя день ещё на 91% (в деньгах — с 60 центов до $7,19 за одну акцию).

Signal Advance SIGL ФИНАНСОВЫЙ И ТОРГОВЫЙ ОБЗОР

После поста Маска, отмечает издание, у мессенджера начались технические сбои с проверками. Это связано с внезапным ростом популярности и наплывом новых пользователей, пишет CNBC. Signal Advance, Inc. котировки акций в реальном времени, SIGL курс акций онлайн, SIGL график. Курс акций Signal Advance, Inc. в долларах график за всё время. Цена Signal Advance, Inc., история стоимости акций в доллары США с 2014 года.

акции signal advance

Основной акцент в разработке делается на конфиденциальность и безопасность. Мы — независимая компания, наша единственная инвестиция ― в вашу конфиденциальность». Signal ― это приложение для обмена сообщениями и интернет-телефонии со свободным и открытым исходным кодом.

Что такое инсайдерская торговля?

Мессенджер Signal перепутали с компанией Signal Advance — она была основана в Техасе под названием Biodyne в 1992 году и предоставляла услуги медицинским и юридическим работникам, пишет издание. Позже компания сместила фокус на использование технологий в здравоохранении и сменила название на Signal Advance. Глава Tesla Илон Маск посоветовал своим подписчикам в Twitter использовать мессенджер Signal. Инвесторы, решившие приобрести акции сервиса, перепутали его с малоизвестной компанией Signal Advance, акции которой в результате выросли на 1100%. 7 Января Илон Маск в своём твиттере порекомендовал использовать мессенджер Signal. Robingood’овцы бросились скупать акции, вот только дело в том, что мессенджер разрабатывает некоммерческая организация и никаких акций у него нет и быть не может.

Акции Signal Advance рванули уже на 5700% за 3 дня – инвесторы так не поняли про что говорил Илон Маск?

Мессенджер существует на пожертвования и не торгует акциями. Максимальное предложение акций Signal Advance составляет 10.46M. В котировке же светится OTC Market – внебиржевой США, может какой-то брокер поможет купить-продать… Сигнал хороший, но есть одно но, на выходных появилась статья, что все бросились покупать акции, но не те…

Информация на Сайте адресована неограниченному кругу лиц, и не может рассматриваться в качестве индивидуальной рекомендации. А также гарантией или обещанием в будущем доходности вложений. Информация, изложенная в информационных материалах, основана на фактических и аналитических данных.

После этого инвесторы начали скупать акции Signal, но не учли, что мессенджер действует на некоммерческой основе и не торгуется на бирже. В результате произошла массовая скупка компании с похожим названием — Signal Advance. «Понятно, что люди хотят инвестировать в рекордный рост Signal, но это не мы. Мы независимая компания, и наша единственная инвестиция ― в вашу конфиденциальность», — говорится в посте. На фоне новостей об изменениях в политике конфиденциальности WhatsApp, которая теперь будет передавать часть данных пользователей Facebook, Илон Маск посоветовал своим подписчикам переходить на мессенджер Signal. Илон Маск посоветовал своим подписчикам в Twitter пользоваться мессенджером Signal.

Как пишет CNBC, Signal Advance была основана в 1992 году в Техасе. Первоначально она называлась Biodyne и предоставляла услуги медицинским и юридическим работникам. Позже она сместила акцент на использование технологий в здравоохранении и изменила свое название на Signal Advance. В 2014 году на рынок поступили акции компании, которые торгуются на внебиржевой основе. Signal Advance настолько мала, что не отчитывается о свои финансовых результатах в SEC (Комиссию по ценным бумагам и биржам США).

Илон Маск посоветовал пользователям использовать приложение для обмена мгновенными сообщениями Signal в четверг, 7 января. Маск порекомендовал использовать Signal ввиду последних изменений в политике конфиденциальности WhatsApp. Отныне сервис будет передавать часть данных пользователей Facebook. Похожая ситуация сложилась 6 лет назад, когда инвесторы ждали IPO Twitter.

По состоянию на март 2019 года у неё не было штатных сотрудников, кроме генерального директора Криса Хаймела. Вплоть до 7 января 2020 года её акции торговались по цене ниже $1. Однако теперь рыночная капитализация компании составляет $660 млн, отмечает CNBC. Недавно мы сообщали, что Илон Маск призвал подписчиков https://fx-trend.info/ в своём твиттере использовать мессенджер Signal. Произошло это на фоне обновления политики конфиденциальности WhatsApp, которое вызвало у пользователей недовольство. После этого масса инвесторов стала приобретать акции компании Signal Advance, однако она не имеет ничего общего с мессенджером.